Антицеллюлитная программа №1

Показания: 

 Эта программа одна из самых эффективных антицеллюлитных программ. Она позволяет максимально быстро избавиться от лишних сантиметров в области бедер и живота благодаря термоэффекту.
Противопоказания: 
Варикоз, купероз, острые формы заболеваний, воспалительные процессы, сердечно-сосудистые заболевания, индивидуальная непереносимость компонентов.
Вам потребуется: 
 
 
                     Средство
 
Чем можно       заменить  
   Количество
 
   Себестоимость
Антицеллюлитный скраб для тела с кофеином и маслом карите Миндальный скраб для тела с маслами какао и карите 20-30 мл От 30 руб
Массажное масло №1 Антицеллюлитное Массажное масло №2 Тонус или №3 Венотоник (по показаниям) 10-15 мл 10-15 руб
Антицеллюлитное разогревающее обертывание с розовой глиной Разогревающее антицеллюлитное обертывание Шоколад с пряностями 40-50 мл От 47 руб
Одноразовая продукция: 
простынь, простынь для обертываний, бикини, шапочка
         25 руб
 
ИТОГО
 
     От 112 руб
 Время выполнения процедуры около 2 часов. 
       Для достижения максимального результата рекомендуется провести курс из 10 процедур 1 раз в 2-3 дня. 
Порядок проведения процедуры:
    
1.  Уложите клиента на кушетку в удобную позу. Возьмите 20-30 мл Антицеллюлитного скраба для тела с кофеином и маслом карите05.jpegДобавляйте в ладонь небольшими порциями. Т.к. в составе средства используется минимальное количество консервантов, рекомендуется использовать одноразовый деревянный шпатель для извлечения средства из баночки.
    
2.   Круговыми движениями натрите тело клиента скрабом сначала с одной, а затем с другой стороны.
    
3.   Смойте скраб теплой водой или стряхните скрабирующие частички сухим полотенцем.
  • Массажного масла №1 Антицеллюлитное. Это может быть классический, антицеллюлитный или лимфодренажный массаж, в зависимости от Ваших навыков и пожеланий клиента. 
    //ekb-sweet.ru/goods/Obertyvanie-anticellyulitnoe-razogrevayushhee-s-rozovoj-glinoj
    5.  Теперь выполните обертывание. Для этого возьмите 40-50 мл (в зависимости от объемов клиента) Антицеллюлитного разогревающего обертывания с розовой глиной и тонким слоем нанесите на проблемные зоны клиента. Нет необходимости наносить средство толстым слоем. Теперь оберните клиента пленкой по методу бандажного пеленания (снизу вверх) или укройте простыней для обертываний, укройте пледом и оставьте отдыхать 30-40 минут (можно включить электроодеяло, в этом случае время выполнения процедуры сократится вдвое).


 Очень важно соблюдать комфортность процедуры. Будет хорошо оставить клиента в кабинете одного и позаботиться о том, что его покой никто не нарушит. Исключением будет первая процедура, во время которой необходимо заглядывать к клиенту каждые 10-15 минут и интересоваться, не испытывает ли он дискомфорт или какие-либо неприятные ощущения.   

     6. Через 30-40 минут смываем обертывание теплой водой без мыла. Если термоэффект был очень сильный и клиент чувствует его даже после смывания, можно дополнительно нанести на кожу клиента 5-10 мл Восстанавливающего обертывания Белый шоколад
ВНИМАНИЕ! Не используйте мыло или гель для душа для смывания обертываний. Это позволит пролонгировать эффект на 2-3 часа и усилить результат. 
Стоимость данной программы в салоне красоты составляет от 2000 до 4000 рублей в зависимости от уровня и расположения салона.
К другим статьям