г. Екатеринбург, ул. Малышева. д.98   Обратный звонок

ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ. SPA ДЛЯ ДВОИХ. SPA ДЛЯ МУЖЧИН.

p16mr3gsm1lts1mc11itvkad15it1.jpg

Показания:
Это одна из самых популярных программ в SPA салонах и салонах красоты VIP уровня. Пожалуй, нет человека, который бы был равнодушен к шоколаду, а именно эта программа позволит наслаждаться любимой сладостью без вреда для фигуры. Аромат шоколада стимулирует выработку эндорфинов – гормонов удовольствия, а значит довольный клиент Вам гарантирован. 

 А так же, масла карите и какао, которые входят в состав основных средств, которые используют в этой программе, повышают эластичность кожи, что весьма благоприятно скажется на тонусе бюста.


    Поистине роскошная программа!
Противопоказания: 
Индивидуальная непереносимость компонентов.
 
Вам потребуется: 

 
 
Средство
 
 
Чем можно     заменить
 
Количество
 
Себестоимость
Шоколадный скраб для тела с маслами какао и карите Шоколадный скраб для тела с маслами какао и карите 20-30 мл От 30 руб
Шоколадное обертывание   40-60 мл От 90 руб
Одноразовая продукция: 
простынь, простынь для обертываний, бикини, шапочка
 
25 руб
ИТОГО От 145 руб
 Время выполнения процедуры около 2 часов. 

Порядок проведения процедуры: 

spa-couple-2.jpgДля пары. Если Вы выполняете данную программу для пары, рекомендуем выполнять ее с напарницей (в 4 руки). Если такой возможности нет, то придется обойтись без массажа. В этом случае перед началом процедуры предложите клиентам посетить сауну или хаммам. Дайте возможность клиентам провести в хаммаме 10-15 минут, после чего начинайте работать с одним клиентом. Выполните тщательный пилинг, после чего предложите клиенту смыть пилинг в душе и провести в хаммаме еще 5 минут, а в это время займитесь второй половиной. Затем поочередно нанесите обертывание и предложите клиентам чай, легкий десерт или бокал вина. Оставьте клиентов наслаждаться обществом друг друга и нежным шоколадным обертыванием.
 
 

3457688-sensuality-spa-chocolate-milk-and-spices--vanilla-cinnamon-anise-star-and-coffe.jpgДля одного клиента. Если же у Вас один клиент или Вы работаете с парой в 4 руки, то вот классическая последовательность действий:
        1. Уложите клиента на кушетку в удобную позу. Возьмите 20-30 мл Шоколадного скраба для тела с маслами ши и карите. Не берите сразу все это количество скраба, а добавляйте в ладонь небольшими порциями. Т.к. в составе средства используется минимальное количество консервантов, рекомендуется использовать одноразовый деревянный шпатель для извлечения средства из баночки.
          2. Круговыми движениями натрите тело клиента скрабом сначала с одной, а затем с другой стороны.
          3. Смойте скраб теплой водой без мыла.
        4. Нагрейте на водяной бане 15-20 мл Шоколадного обертывания и используйте его в качестве массажного масла для выполнения релаксирующего массажа. 
 ВНИМАНИЕ! Не разогревайте всю баночку с обертыванием. Отложите в отдельную емкость то количество обертывания, которое Вы планируете использовать. Масла какао и карите, входящие в состав обертывания, «не любят» многократного нагрева. 

5. Теперь выполните обертывание. Для этого возьмите 20-40 мл (в зависимости от объемов клиента) Шоколадного обертывания и тонким слоемshokoladnoe_obertivanie_sertifikat.jpg нанесите на все тело клиента. Нет необходимости наносить средство толстым слоем. Особое внимание уделить тем зонам, где кожа обезвожена или нуждается в дополнительном питании. Как правило, это зона декольте, локти, колени, пятки, ладони. Теперь укройте клиента простыней для обертываний, а сверху теплым пледом или махровым полотенцем и оставьте отдыхать 30-60 минут. 
Очень важно, чтобы во время выполнения процедуры клиенту было комфортно. Поэтому желательно оставить клиента в кабинете одного, позаботившись о том, чтобы в кабинет никто не заглядывал. Можно предложить клиенту травяные чаи, фрукты. Только позаботьтесь о том, чтобы оставить руки клиента свободными. В этом Вам помогут специальные перчатки для обертываний.
6. Через 30-60 минут снимаем остатки обертывания теплым влажным полотенцем. Как правило, за это время обертывание почти полностью впитывается в кожу клиента, и смывать его нет необходимости.
spap2.jpg 
Стоимость данной программы в салоне красоты составляет от 2000 до 4500 рублей для одногоклиента и от 3000 до 8000 для пары в зависимости от уровня и расположения салона, а также от предлагаемых дополнительных услуг (пользование хаммамом, травяные чаи, фруктовые соки).
К другим статьям