Технолог-преподаватель по шугарингу с правом преподавания

  
 Во время обучения большое внимание мы уделим методике преподавания: как лучше систематизировать и преподносить теоретическую информацию, на что сделать акцент во время практических занятий.

  Мы расскажем Вам о типичных сложностях, с которыми могут столкнуться Ваши будущие ученики в процессе обучения, объясним, почему эти сложности возникли (подавляющее большинство сложностей вызвано одной из 10 причин) и как с ними справиться.

Программа рассчитана на только мастеров, знакомых с техникой сахарной эпиляции. 
Мастерам, не владеющим базовыми навыками шугаринга мы рекомендуем проходить данную программу в два этапа.

Отличительной особенностью данной программы являются: 

- Много полезной информации, которую Вы больше нигде не найдете. Почему некоторые мастера делают эпиляцию больно, а некоторые нет? Правда ли, что сахарная паста на лимонной кислотее лучше пасты без лимонной кислоты? Или все же лучше? Почему у некоторых клиентов волосы врастают, а у других нет? Как переубедить тех, кто до сих пор не верит, что сахарная эпиляция лучше восковой? Ответы на эти и многие другие вопросы, которые задают пытливые ученики, Вы получите на обучении по программе «Преподаватель по шугарингу» в учебном центре Дом Эстетики 

Ориентация на исправление возможных ошибок, сложностей. Если Вы в процессе обучения никогда не сталкивались с какой-либо проблемой, это не значит, что с ней не столкнуться Ваши ученики. Мы подробно расскажем Вам обо всех возможных ошибках и о том, как их устранить. За время работы учебного центра Дом Эстетики мы через нас прошли более 500 учеников, поэтому не будет преувеличением сказать, что наши преподаватели видели все! И каждому ученику мы ставим руку. И мы научим этому Вас. 

Качественное учебное пособие. Как и на всех наших практических курсах, Вам не придется тратить время на то, чтобы записывать под диктовку такие важные сведения как порядок выполнения процедуры, противопоказания, ответы на распространенные вопросы 
клиентов. Всю эту информацию с пояснениями, картинками и комментариями Вы найдете в учебном пособии, которое будет для Вас надежным помощником в работе. 

Модели для отработки. Да-да, мы будем не только разговаривать, но и отрабатывать на практике все возможные нюансы. Модели традиционно предоставляются учебным центром Дом Эстетики, но если хотите, Вы можете взять модель с собой. 

- Только для опытных мастеров. Наш опыт показал, что сначала нужно научиться самому, а потом уже учить других. Поэтому мы приглашаем на эту программу только тех, кто уже владеет базовыми навыками шугаринга.

- Помощь и сопровождение. Все мастера, окончившие данный курс, получают возможность прибегать к помощи наших преподавателей при проведении своих первых семинаров. 

В программе семинара: 
- Особенности метода шугаринга 
- Отличие шугаринга от других методов эпиляции и депиляции 
- Противопоказания для проведения шугаринга 
- Порядок проведения процедуры 
- Техники работы: мануальная, бандажная, шпательная 
- Сложности, с которыми сталкиваются начинающие мастера 
- Типичные ошибки начинающих мастеров. Как предотвратить их появление 
- Психологические аспекты проведения обучения 
- Практическая часть: отработка на модели

▪ По окончании семинара выдается сертификат международного образца с правом проведения обучения и комплект сертификатов для Ваших будущих учеников. Впоследствии мы будем предоставлять Вам новые сертификаты для Ваших учеников.

  

Стоимость обучения 18 000 рублей.

Продолжительность обучения: 3 дня 

1 день: теория+отработка на модели.

2-3 день: стажировка в качестве преподавателя с реальными учениками!

 

Хотите записаться на обучение?

Звоните нам +7 (343) 201-93-33.


 

К другим новостям магазина

Обратный звонок

Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных