г. Екатеринбург, ул. Малышева. д.98   Обратный звонок

Шугаринг - лучший способ эпиляции

Проведение шугаринга В последнее время процедура удаления нежелательных волос с помощью шугаринга набирает популярность. И это не удивительно, ведь депиляция при помощи шугаринга является процедурой щадящей и наиболее безопасной для Вашей кожи, в отличи от депиляции воском.

Приведем некоторые причины,доказывающие это:

 Шугаринг не приводит к врастанию волос. Всем известно, что после процедуры депиляции при помощи воска могут появиться вросшие волоски, так как воск не может удалить волоски в направлении их роста и тогда прихожится вырывать волоски против их роста. Эта процедура травмирует волосяной фолликул, что и вызывает такое неприятное явление, как вросшие волосы.

Паста для шугаринга деликатно и нежно удаляет волоски по росту, не травмируя фолликул, а следовательно, не провоцируя врастание волос.

 Шугаринг не травмирует кожу, следовательно после него на Вашей коже не останется никаких следов процедуры, а так же неприятных ощущений. Вы действительно сможете насладиться идеально гладкой кожей через несколько минут после окончания процедуры

 Шугаринг не вызывает аллергическую реакцию. В составе пасты для шугаринга не содержится никаких ароматизаторов, красителей или консервантов. Это полностью натуральный и безопасный продукт.

 Шугаринг – это не только депиляция, но еще и уход за Вашей кожей. Паста для шугаринга не только удаляет нежелательные волоски, но так же нежно убирает с поверхности кожи омертвевшие клетки и глубоко увлажняет. Действительно стоит попробовать и убедиться, что кожа после шугаринга мягкая и приятная на ощупь!

 Шугаринг поможет Вам справиться даже с самыми короткими волосками. Теперь не нужно испытывать неудобства от нежелательных волос. Паста для шугаринга удаляет волоски длиной всего 2 мм! Теперь никаких обломанных или вросщих волос - паста для шугаринга в руках умелого косметолога сделают Вашу кожу идеально гладкой! А еще шугаринг - это быстро. Например, депиляция глубокого бикини занимает всего 15-30 минут.

К другим статьям